Главная » 2014 » Сентябрь » 5 » Euromondial 2014
17:26
Euromondial 2014

Открытие Чемпионата Европы по техники конного туризмаСкандиано, Италия. 5 сентября, состоялось открытие Чемпионата мира среди юниоров и Чемпионата Европы среди взрослых всадников по технике конного туризма (TREC). Открытие состоялось на фоне красивого средневекового замка в центре города. Оно началось с поднятия флагов мероприятия и стран участников соревнований. Далее была прочитана клятва спортсменов на трех языках: итальянском (принимающая сторона), французском и английском (официальные языки FITE).

На открытии выступил Президент Международной федерации конного туризма - Эрве Деламбре, который отметил отличную подготовку к соревнованиям Итальянской национальной федерации. Он обратился с приветственным словом к участникам соревнований, и особенно, к новым странам, принимающим участие впервые, в частности к Российской сборной, которая в первый раз в своей истории участвует в  столь престижных соревнованиях. Сборная России на Открытии чемпионата Европы по техники конного туризма (TREC) в ИталииТак же на открытии выступили: Президент оргкомитета соревнований - Морено Гранди, Генеральный секретарь Итальянской национального комитета FITETREC-ANTE - Марко Ленчи. От администрации города с приветственным словом выступил Мэр города Скандиано и представители федерального конного центра.

Заявилось и прошло предстартовую проверку 130 всадников из 13 стран. Россия будет представлена двумя всадниками во взрослом зачете.

По плану соревнований прошло совещание судей и показ дистанции PTV.

Погодные условия не самые лучшие,  перед открытием был сильный ветер, но мы надеемся, что это не помещает участникам показать достойные результаты.

Завтра в 6:00 стартует первый участник на этапе ориентирование (POR).

В воскресенье с утра планируется проведение Контроля аллюра (MA) и дистанция с локальными препятствиями (PTV).

Держим кулаки за наших ребят.

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Конный туризм за рубежом | Просмотров: 663 | Добавил: Aaz_ | Теги: Чемпионат мира среди юниоров, Чемпионат Европы, соревнования, конный туризм, Euromondial, TREC | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 Aaz_ • 04:13, 09.09.2014
Лучший результат из наших всадников - 55 место в итоговом протоколе (из 68 участников, в зачет попали 57 спортсменов) Марии Обрубовой (Санкт-Петербург) на Чемпионате Европы среди взрослых всадников по техники конного туризма (TREC). К сожалению Святослав Докучаев был снят после финиша этапа ориентирования (POR) на ветеринарном контроле.

Первое участие российских спортсменов прошло не идеально, но Россия набирает первые очки рейтинга.

В этом году Euromondial TREC 2014 собрал максимальное количество стран - 13 и это рекорд, который возможно будет побит в 2016 году на Первенстве и Чемпионате Мира по TREC.

В следующем году в Голландии состоится Первенство Европы среди Юниоров.
Будем готовить команды.

Мы поздравляем наших первооткрывателей, открывших путь российским спортсменам на международные соревнования по TREC!!!

Итоговые протоколы Чемпионата Европы TREC >>>
avatar
0
3 Aaz_ • 03:36, 08.09.2014
7 сентября 2014 года. Скандиано (Италия).

В 17:30 в торжественной и дружеской обстановке были  объявлены официальные результаты.
Состоялось награждение участников Euromondial TREC 2014.

Коротко о результатах:   

Первенство Мира среди юниоров: 
Индивидуальный зачет:
 1. Италия 
 2. Франция 
 3. Италия 
Командный зачет:
 1. Италия 
 2. Франция 
 3. Германия 

Чемпионат Европы среди взрослых всадников: 
Индивидуальный зачет:
 1. Италия 
 2. Франция 
 3. Франция 
Командный зачет:
 1. Франция 
 2. Италия 
 3. Швейцария

После награждения состоялась торжественная церемония закрытия соревнований и вечеринка... smile
avatar
0
2 Aaz_ • 12:54, 07.09.2014
7 сентября, Скандиано, Италия. 
Сегодня, второй день соревнований. Погода значительно улучшилась. Старты начались параллельно. В 6 часов (время римское) юниоры вышли на этап Контроль аллюра (MA), а взрослые всадники на Короткую дистанцию (PTV).

Вчера был тяжелый день. Этап ориентирование (POR) самый важный и наиболее трудный в соревнованиях по технике конного туризма (TREC). На старт вышли 68 участников среди взрослых всадников и 62 участника среди юниоров. К сожалению не обошлось без снятия на старте после ветеринарного контроля. Не прошли предстартовую проверку по одному участнику из Канады и Великобритании. 
В лидирующую группу вошли французы и итальянцы. К сожалению после ветеринарного контроля на финише был снят один из российских участников.
avatar
0
1 Aaz_ • 12:17, 06.09.2014
Сегодня, 6 сентября в 6:25 состоялся старт первой команды на этапе ориентирования (POR). Старты открыла команда Голландии. Согласно проведенной жеребьевке команда России стартует семнадцатой.
ComForm">
avatar
Форма входа
Мы представляем Россию в FITE
Международная федерация конного туризма
Translate
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Партнеры и спонсоры
Мы в сетях:
.
Наш опрос
Каким из видов конного туризма Вы желали бы заниматься или занимаетесь?
Всего ответов: 201
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Добавь ссылку в соц. сети: