Главная » 2014 » Август » 1 » Обращение Президента Международной федерации конного туризма
10:37
Обращение Президента Международной федерации конного туризма

Президент Международной федерации конного туризма Эрве Деламбре Hervé DelambreКонный туризм, объединяя большое количество людей, является движущей силой экономики и культуры, одним из лучших направлений развития верховой езды и конного спорта. Его ценности: близость к природе, дружеские взаимоотношения между людьми, различные способы работы с лошадьми, привлекательность для  большего количество людей по всему миру.

Конный туризм помогает возрождению и укреплению сельского хозяйства, позволяет  разнообразить деятельность и открывает новые перспективы. Будучи источником  рабочих мест конный туризм является источником новых социально-экономических возможностей. Он способствует возрождению таких связанных с лошадьми отраслей как разведение, содержание и ветеринарное обслуживание лошадей, кузнечное дело, производство снаряжения для лошадей и всадников, а так же телег, фаэтонов, саней и других традиционных видов деятельности. Нуждаясь в специфической инфраструктуре, он способствует охране окружающей среды, сохранению природных зон отдыха и национального достояния, сохранению национальных традиций. Кроме того, конный туризм предлагает нам уникальные и интересные приключения, которые проходят совместно с животными, взаимоотношения с которыми длятся уже на протяжении многих веков.

Конный туризм способствует укреплению дружеских взаимоотношений между людьми, укрепляет социальные связи, а так же содействует культурному обмену между туристами и местным населением. 
Относясь с уважением к другим дисциплинам, связанным с верховой ездой и традиционным видам конного спорта, конный туризм предлагает всаднику альтернативное видение отношений между человеком и животным. 

Международная федерация конного туризма (FITE) является единственной официальной организацией представляющей дисциплины конного туризма на международном уровне.

Эрве Деламбре (Hervé Delambre) - Президент FITE.

Категория: Конный туризм за рубежом | Просмотров: 775 | Добавил: Aaz_ | Теги: FITE, Эрве Деламбре, конный туризм, Hervé Delambre, TREC, международная федерация, президент | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Форма входа
Мы представляем Россию в FITE
Международная федерация конного туризма
Translate
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Партнеры и спонсоры
Мы в сетях:
.
Наш опрос
Каким из видов конного туризма Вы желали бы заниматься или занимаетесь?
Всего ответов: 201
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Добавь ссылку в соц. сети: