Главная » 2022 » Май » 21 » Кубок Москвы на конных дистанциях - TREC
20:03
Кубок Москвы на конных дистанциях - TREC

Кубок Москвы по конному туризму -TREC27-29 мая 2022 года в р-не деревни Поварово, Солнечногорский район, пройдет Кубок города Москвы по спортивному туризму на конных дистанциях (TREC). 

Приглашаем начинающих спортсменов и опытных всадников 16-21 год и старше. 

Если вы никогда не участвовали в соревнованиях по спортивному туризму на конных дистанциях, то вам необходимо уяснить несколько важных моментов.

1. На какой лошади участвовать?
 Вы можете участвовать как на своей лошади, так и на арендованной. К участию в соревнованиях допускаются лошади не моложе 4 лет. Вопросы аренды и постоя необходимо решать с руководством КСК Баллада. Контакты даны в Информационном бюллетене, который прикреплен этому посту.

2. Сложность дистанций.
 На сложность дистанции указывает её класс, который варьируется от самого простого 1 класса до самого сложного 6 класса. На предстоящих соревнованиях будет поставлено два класса дистанций. На дистанции 2 класса можно выступать без спортивного разряда. Успешное выступление на дистанции 2 класса позволяет выполнить норму 2-го спортивного разряда.
На дистанцию 3-го класса допускаются только спортсмены со спортивным разрядом не ниже 1 юношеского (или 3 спортивного разряда).
Различия дистанций заключаются в количестве препятствий на длинной и короткой дистанциях, высоте препятствий, ширине коридоров.
Но если вы ни разу на таких соревнованиях не выступали, то выбирать вам не придется - вам на дистанцию 2-го класса.

3. Кто может участвовать?
✅ В соревнованиях могут участвовать представители конных клубов, туристских клубов, других организаций, проживающие в Москве и не моложе 2006 года рождения. Возраст участника определяется годом рождения.

4. Какие документы нужны для спортсмена?
Очень важный вопрос!!!
На комиссию по допуску необходимо прислать:
⚠ЗАЯВКУ от команды. Заявка подается только от организации и заверяется подписью и печатью руководителя. Личное участие не допускается. Если вы не состоите ни в каком из спортивных клубов, вы можете обратиться к руководителю КСК Баллада с просьбой включить вас в состав команды от Клуба. Но окончательное решение останется за руководством Клуба.
⚠Копию паспорта
⚠Копию медицинского допуска для участия соревнованиях по СПОРТИВНОМУ ТУРИЗМУ. Конный спорт и прочие формулировки не допускаются! Для образца прилагается форма справки с нужной формулировкой.
⚠ Страховку от несчастного случая на период соревнований с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указания вида спорта СПОРТИВНЫЙ ТУРИЗМ. Стоимость такой страховки порядка 100 рублей. Оформить страховку  >>>
⚠При наличии спортивного разряда по СПОРТИВНОМУ ТУРИЗМУ - разрядную книжку.

Спортсмены без медицинского допуска к соревнованиям не допускаются.

Порядок подачи документов описан в Информационном бюллетене.

5. Что нужно уметь для участия?
 Чтобы успешно выступить на соревнованиях участник должен уметь ориентироваться по карте и по компасу (длинная дистанция), уметь преодолевать препятствия как в поводу так и верхом (техническая дистанция). Высота прыжковых препятствий до 70 см на 2 классе и до 90 см на 3 классе.

Заявку можно подать по ссылке https://orgeo.ru/event/info/21064

Категория: Дистанции конные TREC в России | Просмотров: 108 | Добавил: horse | Теги: спортивный туризм, выходные в москве, TREC, Московский Спорт, спорт, лошадь, дистанции конные, на спорте, Кубок Москвы, конный туризм, соревнование, живи спортом, конный клуб, дистанция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Мы представляем Россию в FITE
Международная федерация конного туризма
Translate
Календарь
«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Партнеры и спонсоры
Мы в сетях:
.
Наш опрос
Каким из видов конного туризма Вы желали бы заниматься или занимаетесь?
Всего ответов: 189
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Добавь ссылку в соц. сети: