Главная » 2018 » Октябрь » 22 » Цзин Ли прервал своё путешествие
10:51
Цзин Ли прервал своё путешествие

Цзин Ли принял решение приостановить своё конное путешествие из-за полученной травмы ноги на пути из Саранска в Москву.
Всадник восстанавливается и планирует пройти путь от Санкт-Петербурга до Москвы в следующем своём путешествии.
Обсуждаем и делимся лайками >>>

Цзин Ли начал своё путешествие 21 марта из города Усть-Джегута (Республика Карачаево-Черкесия). Планируется, что всадник проедет на лошади по городам России в которых состоялись матчи Чемпионата Мира по футболу. Всего было выбрано 9 городов из 11. Посещение Екатеринбурга и Калининграда не было запланировано из-за их удаленности от основного маршрута.

Усть-Джегута (Карачаево-Черкесская республика, Россия).

Неформальная встреча уже на дороге Усть-Джегута - МайкопКоня для путешествия предоставил Хасан Салпогаров. 
Цзин Ли назвал жеребца Караман. По его словам, первая часть имени – «Кара» - будет напоминать ему доброжелательных жителей Карачаево-Черкесии, устроивших из его проводов настоящий городской праздник в Усть-Джегуте, а вторая часть – «ман» - это кусочек названия конечной цели пути – Мурманска.
Конь прошел в одиночку до Казани и чтобы разгрузить его из Башкирии был привезен жеребец по кличке "Лесной-Шурали". Далее Цзин Ли ехал на Шурали, а вещи вез Карамане.

 21 марта 2018 года  Цзин Ли и его конь в торжественной обстановке стартовали из города Усть-Джегута. Подробнее о старте конного путешествия Цзин Ли>>>  

Стадион Фишт (Сочи, Краснодарский край) - 533 км. 

Цзин Ли на стадионе Фишт Сочи фотография Станислав Павлов Кубанские новости14 апреля 2018 года Цзин Ли посетил свой первый стадионФишт в городе Сочи. Дорога по берегу Черного моря оказалась очень очень сложной с очень короткой обочиной. Добравшись до Адлера путешественник дал своему коню отдохнуть в конном клубе "Казачий Брод" (село Галицино). Отдохнув путники спустились к стадиону Фишт, где были встречены местными жителями и гостями города. Мы благодарим пресс-службу министерства физической культуры и спорта Краснодарского края и стадиона Фишт.
Фотографии со стадиона Фишт Станислава Павлова любезно предоставлены газетой Кубанские новости
 

Стадион Ростов Арена (Ростов-на-Дону, Ростовская область) - 1140 км.

Конный путешественник Цзин Ли около стадиона Ростов Арена28 мая 2018 года Цзин Ли и его верный конь Караман добрались до стадиона Ростов Арена. Ещё по пути из Майкопа в Сочи путешественник встретился с конезаводчиком лошадей Донской породы Дмитрием Савицким, который пригласил его погостить у него в клубе, который находится в посёлке Новонатальин, Кагальницкого района Цзин Ли принял приглашение Дмитрия и Н По пути в Ростов-на-Дону с Национальным центром конного туризма связались из Международной Гильдии конных путешественников (The Long Riders' Guild)

Стадион Волгоград Арена (Волгоград, Волгоградская область) - 1645 км.

Конный путешественник Цзин Ли в Волгограде около арены Арены фото Сергей Григоренко Волгоградская правда2

Сергей Григоренко Волгоградская правда

(продолжение следует ... читайте здесь)

Категория: Конные маршруты, походы в России | Просмотров: 274 | Добавил: Aaz_ | Теги: путешествие, путешественник, ВДобрыйПутьЛи, Цзин Ли, конное путешествие, верхом к чемпионату | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Мы представляем Россию в FITE
Международная федерация конного туризма
Translate
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Партнеры и спонсоры
Мы в сетях:
.
Наш опрос
Каким из видов конного туризма Вы желали бы заниматься или занимаетесь?
Всего ответов: 192
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Добавь ссылку в соц. сети: